En vertu de la loi espagnole 15/1999 du 13 décembre 1999, relative à la protection des données à caractère personnel, ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. informe l’utilisateur que ses données personnelles, susceptibles de figurer dans cette communication, sont incluses dans un fichier dont l’entreprise commerciale, ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L., CIF : B-63028120, immatriculée au Registre du Commerce de Barcelone, Volume 35138, Feuillet 170, Page B-262021, Inscription 2, est responsable. L’objectif de ce fichier est de traiter le service demandé.

L’utilisateur garantit l’authenticité de toutes les données qu’il transmet à travers www.artecc.es et il s’emploie à tenir à jour l’information qu’il fournit à ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L., de sorte que celle-ci réponde en tout point à sa situation réelle. L’utilisateur est seul responsable des données fausses ou inexactes qu’il transmet, ainsi que des préjudices causés de ce fait à ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. ou à des tiers.

ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. ne saurait assumer quelque responsabilité que ce soit du fait d’un usage incorrect, inapproprié ou illicite de l’information contenue sur le site Internet de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L.

Dans le cadre des limites établies par la loi, ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. décline toute responsabilité concernant l’inexactitude, l’intégrité, la mise à jour et la précision des données ou informations contenues dans les pages de ce site Internet. Les contenus et l’information des pages du site Internet de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. sont conçus par des professionnels dûment qualifiés pour l’exercice de leur fonction. Cependant, les contenus et l’information de ce site ne lient aucunement ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. et ne constituent ni des avis, ni des conseils juridiques de quelque type que ce soit, puisqu’ils sont proposés à l’utilisateur en tant que service fourni à titre purement indicatif.

Les pages du site Internet de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. peuvent contenir des liens vers d’autres sites. Par conséquent, ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. ne peut être tenue pour responsable du contenu susceptible de figurer sur ces autres sites. Les textes, images, sons, animations, logiciels et tout autre matériel contenus dans ce site sont la propriété exclusive de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. ou de ses affiliés. Aucun élément figurant sur ce site ne peut être, partiellement ou intégralement, transmis, diffusé, cédé, reproduit, stocké ou rendu public sauf autorisation expresse de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L.

De même, pour accéder aux services proposés par ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. à travers son site Internet, l’utilisateur devra fournir des données personnelles. Conformément aux dispositions de la LOPD 15/1999 du 13 décembre, nous informons l’utilisateur que ses données personnelles seront intégrées et traitées dans les fichiers de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L., afin de permettre à cette dernière société de proposer et fournir ses services. À ce titre, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition à la communication de ses données personnelles sur simple demande adressée à P.I. PLÁ D´EN BOET- c/ JOSEP CALVET 28-30, 2ª PLANTA – 08302- MATARÓ, (BARCELONE), ou bien, en envoyant un courrier électronique en ce sens à colores@artecc.es

L’acceptation par l’utilisateur des présentes Mentions légales implique également un consentement exprès de sa part pour que ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. puisse lui envoyer, par courrier électronique ou par tout autre moyen de communication équivalent, des publicités ou des offres promotionnelles, conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les Services de la Société de l’Information et du Commerce Électronique. Si l’utilisateur ne souhaite pas recevoir ce type de communications, il pourra informer de sa volonté en ce sens ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L., à l’adresse indiquée ci-dessous, ou par courrier électronique envoyé à colores@artecc.es.

Le remplissage et l’envoi des formulaires correspondants contenus dans ce site Internet vaut acceptation et autorisation, de la part de l’utilisateur, du traitement informatique de ses données personnelles par ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. Au cas où l’utilisateur serait amené à communiquer des données personnelles d’un tiers détenteur au sein desdits formulaires, il devra avoir obtenu, au préalable, l’autorisation de ce dernier et l’avoir informé des dispositions incluses dans les paragraphes précédents.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les contenus fournis par ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. sont soumis aux droits de propriété intellectuelle et industrielle, et sont la propriété exclusive de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. ou des personnes physiques ou morales mentionnées en tant que propriétaires. L’acquisition d’un produit ou d’un service auprès de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. ne confère à l’acheteur quelque droit de modification d’exploitation, de reproduction, de distribution ou de communication publique sur ce dernier que ce soit, droits qui sont exclusivement réservés à ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. La cession desdits droits devra faire l’objet d’une autorisation préalable et écrite du détenteur de ces derniers, de sorte que l’utilisateur n’est pas autorisé à mettre ces contenus à la disposition de tiers.

La propriété intellectuelle, outre les contenus inclus dans le site de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L., est par extension applicable à ses graphiques, logos, conceptions, images et codes source utilisés pour sa programmation.

ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. a obtenu l’information et le matériel inclus dans ce site Internet auprès de sources considérées comme fiables et, alors même que toutes les démarches raisonnables ont été effectuées pour s’assurer de l’exactitude de l’information contenue dans ce site, ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. ne saurait en garantir à tout moment et en toutes circonstances, la précision, l’exhaustivité et la mise à jour, et en conséquence, le crédit à accorder à une quelconque information disponible sur ce site. ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. décline expressément toute responsabilité du fait d’erreurs ou d’omissions portant sur les informations contenues dans les pages de ce site.

ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. se réserve le droit de modifier, de suspendre, d’annuler ou de restreindre le contenu du site, des liens ou de l’information obtenue dans celui-ci, sans aucun préavis. Elle n’assume aucune responsabilité du fait de l’usage incorrect du site par l’utilisateur, tant de l’information que des services contenus dans celui-ci.

En aucun cas, ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L., ses succursales et/ou centres de travail, ses directeurs et/ou fondés de pouvoir, employés et, en général, le personnel autorisé, ne sauraient être tenus pour responsables de tous préjudices, pertes, réclamations ou frais, quelle qu’en soit leur nature, qu’ils proviennent, directement ou indirectement, de l’usage et/ou de la diffusion du site ou de l’information acquise ou mise à disposition sur ou à travers celui-ci, de virus informatiques, de difficultés techniques, d’interruptions du service, de transmission ou de difficultés liées aux réseaux de télécommunication lors de l’utilisation du site, ou d’une connexion directe en tant que lien ou par tout autre moyen. Les utilisateurs sont par les présentes expressément avertis, à tous effets légaux, de la possibilité de survenance de tels évènements.

ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. décline toute responsabilité quant aux sites Internet, autres que les siens, auxquels l’utilisateur peut accéder à l’aide de liens, ou aux contenus mis à la disposition de tiers. Tout usage d’un lien ou accès à un site, autre que le sien, est la responsabilité exclusive de l’utilisateur et s’effectuera à ses risques et périls. ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. ne recommande aucune des informations obtenues sur ou via un lien et ne s’en porte pas garante. Sa responsabilité ne saurait être engagée en cas de pertes, de réclamations ou d’un quelconque préjudice du fait du bon ou du mauvais usage d’un lien ou de l’information obtenue via celui-ci, y compris d’autres liens ou sites, ni d’interruptions dans le service, d’impossibilité d’accès au site, ni du bon ou du mauvais usage d’un lien, que ce soit par l’accès direct au site Internet de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. ou en accédant à l’information à travers la consultation d’autres sites Internet depuis le site de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L.

 

PROPRIÉTÉ INDUSTRIELLE ET INTELLECTUELLE

 

Ce site est la propriété de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. Les droits de propriété intellectuelle, les droits d’exploitation et de reproduction du site, de ses pages, des écrans, de l’information qu’il contient, de sa présentation et de sa conception, ainsi que les liens (« hyperliens ») établis vers d’autres sites Internet de toute filiale et/ou société détenue à titre majoritaire de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR , S.L., sont la propriété exclusive de celle-ci, sauf mention expresse contraire. Le nom, la conception et/ou le logo, ainsi que tout produit ou service proposés et présentés dans ce site Internet, sont des marques dûment déposées par ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L., par ses filiales et/ou sociétés dans lesquelles elle détient une participation majoritaire, ou encore par des tiers. Toute utilisation illicite de ces marques par des personnes autres que leur détenteur légitime et sans le consentement exprès et non équivoque de ce dernier pourra faire l’objet d’une dénonciation et sera passible de poursuites en employant tous les moyens légaux disponibles dans l’ordre juridique espagnol et/ou de l’Union européenne.

Les droits de propriété intellectuelle et marques de tiers sont convenablement signalés et doivent être respectés par toute personne accédant à ce site. ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L. décline toute responsabilité quant à l’usage qui peut en être fait par l’utilisateur, seul responsable de celui-ci.

Il n’est permis de télécharger, de copier ou d’imprimer les contenus d’une quelconque page de ce site que pour une utilisation individuelle et privée. La reproduction, transmission, modification ou suppression de l’information, du contenu ou des avertissements de ce site sont interdites sauf autorisation préalable et écrite de ARTE Y TECNICAS DEL COLOR, S.L.

 

DROIT APPLICABLE ET JURIDICTION COMPÉTENTE

Les présentes conditions générales d’utilisation sont soumises au droit espagnol. Tout litige relatif à leur interprétation, leur exécution et au respect de ces dernières relève de la compétence exclusive des Tribunaux espagnols. L’utilisateur, en vertu de son acceptation des conditions générales recueillies dans les mentions légales, renonce expressément à toute autre juridiction qui pourrait lui correspondre conformément au Code de procédure civile.